ズブロッカのカクテル | |
淡いグリーンイエローのナチュラルな色合い。 刈りたての芝やコリアンダー、ラベンダーのニュアンスも感じられる複雑で活き活きとした香りは、日本人にも馴染み深い桜の葉の匂いを思い起こさせます。 柔らかい口当たりと、わずかに残る心地よい苦味が特徴です。
| |
シャルロッカ 材料 ズブロッカ バイソングラス 45ml アップルジュース 適量 (混濁タイプ)
作り方 氷を入れたトールグラスにズブロッカバイソングラスを注ぎ、 アップルジュースでアップして、軽くステアする。
桜もちのようなズブロッカの香りとアップルジュースが調和した爽やかな味わい | ||
ピンクバイソン Pink Bison
材料 ズブロッカ バイソングラス 45ml クランベリージュース 30ml ソーダ 30ml
作り方 氷を入れたトールグラスに全材料を注ぎ、 軽くステアする。
後味すっきりの爽快カクテル | ||
|
ズヒートラムZujito Rum
材料 ズブロッカ 45ml シュガーシロップ 1tsp フレッシュミント 10枚 ソーダ 適量 ダークラム 適量
作り方 ロックグラスにフレッシュミント、ライムを入れて潰す。 氷、ズブロッカバイソングラス、シロップを加えてステアする。 冷やしたソーダで満たして、最後にダークラムを浮かべる。
バイソングラスが香る新感覚モヒート | |
ズブ・キューカンバー ZUBU CUCUMBER 材料 ズブロッカバイソングラス 50ml
作り方 上記をブレンダー(ミキサー)にかけ、ゆるめのフローズン状態にする 夏にぴったりの爽快な味わい | ||
ズブモーニ ZUBUMONI
材料 ズブロッカ バイソングラス 30ml
作り方 氷を入れたトールグラスにズブロッカバイソングラスとグレープフルーツジュースを注ぎ、トニックウォーターでアップして、軽くステアする。
グレープフルーツの酸味が心地いいすっきりカクテル | ||
シャルロッカ・フィズ SHARLOTKA FIZZ 材料 ズブロッカ バイソングラス 45ml ライムジュース 5ml トニックウォーター 適量 クラッシュアイス 適量
作り方 グラスにズブロッカ バイソングラス、ダ ヴィンチ グルメシロップ グリーンアップル、ライムジュースを入れ、よく混ぜる。 クラッシュアイスをグラスのふちまで入れ、バースプーンなどを上下に動かしてこぼれないようによく混ぜる。 トニックウォーターを氷の線まで注ぎ、クラッシュアイスを再びグラスいっぱいになるように追加する。 青リンゴ風味のすっきりカクテル | ||
スパークリングズヒート SPARKLING ZUJITO 材料 ズブロッカ バイソングラス 40ml ライム果汁 20ml アップルタイザー 適量 ライムスライス 一枚(飾り用) ブラウンシュガー 大きめのスプーン1杯(お好み) ミント ひとつかみと飾り用に少々 クラッシュアイス 適量 (なければ家庭用冷凍庫の製氷器の氷でもOK)
作り方 グラスにズブロッカ バイソングラス、ライムの絞り汁、 ブラウンシュガーを入れて、よく混ぜ合わせる. クラッシュアイスを入れ、アップルタイザーをグラスのふちまで注ぐ。 最後にライムスライスとミントを飾って完成。 桜餅のような甘い香りにフレッシュミントの さわやかさがマッチ!
| ||
| オリエンタル・ズー ORIENTAL ZU 材料 ズブロッカ バイソングラス 40ml レモンの搾り汁 20ml トニックウォーター 適量 オレンジのくし形切り 3切れ オレンジスライス 1枚(飾り用) クラッシュアイス 適量 (なければ家庭用冷凍庫の製水器の氷でもOK)
作り方 グラスにズブロッカ バイソングラス、レモンの搾り汁、 ライチシロップを入れて混ぜ合わせる。 くし形切りにしたオレンジをすべて絞り入れ。 その後、クラッシュアイスを入れて混ぜ合わせる。 トニックウォーターを入れて軽く混ぜて、 オレンジスライスを飾って完成。 オレンジとライチでエキゾチックな仕上がりに! | |
スノウホワイト SNOW WHITE
材料 ズブロッカ クリア20 ml
作り方 グラスにズブロッカ クリア、2種類のリキュール、レモンジュースを入れ、よく混ぜる。 クラッシュアイスをグラスのふちまで入れ、バースプーンなどでよく混ぜる。 イチゴを飾って完成。 気分を盛り上げるパンチの効いた味わい
| ||