ズブロッカのカクテル

 

淡いグリーンイエローのナチュラルな色合い。 刈りたての芝やコリアンダー、ラベンダーのニュアンスも感じられる複雑で活き活きとした香りは、日本人にも馴染み深い桜の葉の匂いを思い起こさせます。 柔らかい口当たりと、わずかに残る心地よい苦味が特徴です。

 

 
 

スパークリングシャルロッカ

 

シャルロッカ 

 

材料

ズブロッカ 45ml

アップルジュース    適量 (混濁タイプ)

 

作り方

氷を入れたトールグラスにズブロッカを注ぎ、

アップルジュースでアップして、軽くステアする。

 
 
 
 

ピンクバイソン

 

ピンクバイソン Pink Bison 

 

材料

ズブロッカ  45ml 

クランベリージュース  30ml

ソーダ  30ml

 

作り方

氷を入れたトールグラスに全材料を注ぎ、 軽くステアする。

 

後味すっきりの爽快カクテル

 
 
 

 

 

 

 

ズヒートラムZujito Rum

 

材料

ズブロッカ     45ml

シュガーシロップ 1tsp

フレッシュミント      10枚

ソーダ  適量

ダークラム 適量

 

作り方

ロックグラスにフレッシュミント、ライムを入れて潰す。

氷、ズブロッカ、シロップを加えてステアする。

冷やしたソーダで満たして、最後にダークラムを浮かべる。

 

バイソングラスが香る新感覚モヒート

ズヒート